Раскрутка групп ВКонтакте, накрутка лайков, репостов, друзей и Заработок с помощью страницы ВКонтакте

пятница, 10 января 2014 г.

Живая еда

Биогенную  еду (проростки) называют также живой едой. Почему?

Пример биогенной еды: проросшие семена и ростки подсолнечника, тыквы, льна, кунжута; проращенные зёрна пшеницы, ржи, ячменя, фасоли, бобов.

Особенности еды:

● Является самой целебной едой на планете, издавна применяется как допинг и лучшее лекарство.

● Содержит биоэнергию в максимальной фазе своей активности.

● Обладает свойством биогенности (посадив проросток в землю, он порождают новую жизнь, превращаясь в растение). Именно поэтому биогенную еду называют живой едой.

● Способна заряжать человека максимальным количеством биоэнергии.

● Повышает физическую и психическую энергию человека.

● Способствует сокращению время сна, которое организм использует для пополнения биоэнергии.

Проростки - это самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов. Проростки содержат примерно в 40 раз больше природных ферментов, чем любые другие продукты. А содержащиеся в проростках антиоксиданты предотвращают разрушение ДНК, что способствует продлению жизни.

Читать продолжение на сайте: http://www.bleckt.com/publication/interesting/13143.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий